注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Smile晨曦

美乐家晨曦老师微信:zhang11ding2

 
 
 

日志

 
 
 
 

小成功靠朋友 大成功靠敌人  

2017-02-09 14:42:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小成功靠朋友 大成功靠敌人 - Smile美乐家启航 - Smile晨曦
 
今天跟大家分享一句话,叫小成功靠朋友,大成功靠敌人,尤其是送给刚刚启动经营的伙伴。

我只玩了几天,就有这样的体会,你若玩了一年,半年,会是什么样的体会呢,时间就从你的指缝中流走了,时间都去哪了?奋斗时期就不要选择安逸。

各位伙伴,我忌掉游戏,他给我带来的不健康因素太多了。都是年轻人,有没有这个感觉呢,累,乏,凡事提不起精神。你在过关,一关,一关又一关,结果,你正事做得没精神头,没兴趣,以后再有年轻人咨询身体问题的时候,我想,得加上一条,你玩游戏吗?玩,痴迷地玩的,一定是天天喊累喊乏,身体,眼睛,手膊,精神头.....更重要的是,做事没精神,凡事没兴趣,不体验不知道,一体验吓一跳,从此金盆洗手,轻松自在的生活从读书和运动中获得。太可怕了。

我经营美乐家四年了,前二年是拚搏期,一年半的时间晋升SD后,跳级太快了,到二年的时候,劳动强度减轻不少,到第三年的时候,我为大家所做的基础工作比较完善了,那时候,由睡二个小时的觉到四个小时到6-7个小时,四年了,从来没有这么累过,每天晚上9点多,就累得不行不行的了,就想睡觉,可能给我留言的伙伴也感觉到了,我睡得比较早。是吗,玩游戏玩的,就是说,四年了,我所有经营美乐家似乎劳动强度那么大,但是,从来没有这么累和乏过,大家经常说,老师,你的精力怎么那么足啊?不足了,头困眼乏,干事没精神头。做事愿意一拖再拖。这是玩游戏带给我的。

春节期间玩游戏,当然,我的游戏都是在休息的时间进行。但是,我发现了一个问题,就是年轻人所遇到的通病,累和乏

第二个跟大家分享的是:玩物丧志还伤身

比如若尘和琳儿,你们俩现在的组织与状态差不多,你们俩敢不敢比一下,当成竞争对手来比一下,谁会更快更好?这就是先树立一个比赛的对手,然后再树立一个比较高一点的对手,比如,若尘,你敢不敢超越你的推荐人。当你超越中大有希望的时候,你敢不敢再找一个对手高的,去超越。年轻人,朝气蓬勃,正是大发展的时期,没有什么不敢,因为你们是有程序工作的人,就会比别人走捷径。

给自己一个假想敌,让自己超过它。

我们在分享的过程中,会遇到很多人的质疑,甚至把好心当成驴肝肺,这是经常经常遇到的,我遇到的比较多的同时也是一向自尊的我受了从来没有过的委屈,但是,越是质疑我,我会越前行,我出水后,让你看看我的两腿泥,经过了四年,包括当时我第一个想带着经营的姐,当时第一个告诉他,一盆凉水从头浇到脚,所幸的是,恍忽中骑电动车没发生车祸,大家可能就知道我的真实感受了吧,大脑被浇得一片空白,带着泪水回家的。一年后,迟钝的他成为我的会员。现在我经营四年了,就是初四共同去我婶家拜年,反而是她向我婶全家说美乐家产品带给他的感觉,不知不觉的分享,我表弟要跟我经营,姐非常怯怯地问我,我能做不?这就是你的坚持才是你最后成功的砝码。(我家的姐妹都很难用这样的热的语言表达感情的)。如果没有当初的让我透心凉的感觉,可能也没有我今天的小成。小成功靠朋友,大成功靠敌人。

做点小生意,做个市场,朋友帮忙就起来了。大成功呢,需要敌人。敌人不断地挑衅,挑刺,找茬,这不对,那不好,这不顺眼,那不对,这是非常大的好事啊,其实他是 一把尺,衡量我们需要改进的地方,我们太容易懈殆了,太容易满足了,尤其是兜里有了钱,东西南北容易分不清。我们正是需要这样的家伙,整天地敲边鼓提醒我们,有了敌人这样的对手,让我们始终督促着自己不被人看笑话,所以越挫越勇。他使我们惊醒,使我们奋起,使我们不要懈殆,便我们继续前进。这句话也适合我们经营美乐家的新人

请抓紧时间做跟进,尤其是上个月推荐量比较大的伙伴,要争取100%的回购哟,这是可以做到的。加油。

好了,分享到这里。希望大家共同献计,像昨天包老师给大家的推荐书,就非常好,我们需要大家的共同努力的督促,有好的资源共分享。

不知道大家是如何看月度会的表彰名单的和表彰人员地区统计的,我会非常认真地看这个数据,那说明这个地区的美乐家是很火的,我们在互联网上,哪的不能推荐啊,有些组织从外地来人容易,养活难,我们早就做了这个培训的储备啊,从来不是问题。所以大家的眼光要放远,心思要放细,把握发展的趋势和动向。

你若一个月推荐四个,基本真不是问题,列名单,先把眼前的清理了,把友人做分类,甚至你若想地毯似地推荐都可以啊,比如我对浙江比较熟,那我的重点就是浙江人员啊。

三说两说就变成朋友了,再问他,你家的东西在哪买,成了。

好了,我可以把重点人物,每天有互动,看到好的段子,发过去共分享,不一定就非得是美乐家的啊,偶尔以关切的心情,发过去一个有毒有害,熏陶着,有谁那么不开眼,你关心他,他还拉黑你?

名单是 我们的重中之重,

为什么你没有推荐,因为你没有名单。

为什么你没有推荐,因为你没有名单。

为什么你没有推荐,因为你没有名单。

因此,我这几天的功,没得没白下。

在列名单的过程中,我有标微商的,直销的,生活化的,好友的,在我整理的过程中,原来发现有那么多那么多我忽略的人。再一一标重点的时候,天啊,现在就标出来有200多个,多美啊,

那摆着5000个人在那供着有什么好,供着供着,人就没了。然后自己还老高兴了,我有5000个好友,哪个是活的?为什么不活?因为你没时间养着,所以活的,也僵了。

好了,再说网上的名单。舍得删除该删除的,我现在对僵尸不心疼,删除后眼前清净,便于我抓重点,抓焦点,反正美乐家又没有让推荐多少多,沉淀好样的,30个,就够了,50个更好,100个目前是奇迹,更好更好。

标签分类好友,真的很好,大家可以用时间做一下,这就是列名单

坚持更胜天赋,在美乐家 尤其重要。坚持2-3年 达到一个稳定期比如SD 月入过万 ED 年薪 60万以上 然后你再考虑可以短暂的休息。我是美乐家巅峰系统的启航老师 很高兴你的加入 以上是今天早上我精英群的分享。以此为鉴。勇攀高峰,我的微信 zhang11ding2 欢迎更多的伙伴加入美乐家 利用2-3年的每一天空闲时间兼职创业 达到你人生中的退休状态。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017