注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Smile晨曦

美乐家晨曦老师微信:zhang11ding2

 
 
 

日志

 
 
 
 

在美乐家 专注更重要  

2017-02-08 11:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在美乐家 专注更重要 - Smile美乐家启航 - Smile晨曦
 
如果一个孩子学习的时候,一边看电视,一边写作业,会是什么情况发生呢?作业完成的慢,质量不高,学习成绩不好,自己累得够呛,家长着急上火,孩子还甘居人下,是不是这样呢?问题 出在哪里了,专注度,所以耗时长,成绩不佳,身心疲惫,最后真的考不上任何重点。不在他的聪明度,而在于他的专注度,因为不聪明的孩子,也会考上重点,反而有些平时聪明得不得了的孩子,考不上重点,也就是说,他的学习等于做了无效功。时间长了,他会低估自己,因为自己就是一个不出成绩的人。同学们,也会看不起他,因为他永远是没有好成绩的人。

他做事容易虎头蛇尾,先激情澎拜到当甩手掌柜,凡事委于人自己打游戏,当爬到一定的高度的时候,就显出玩劣的个性,从而从这个行业跳到那个行业,个个惊天动力,最后都悄悄消失。很可怕

一个才华出众的人,这两个伤,造成了他四十多岁从未成功过,可惜得很吧。

这之前,他以同样的方式离开过很多很多行业,就是这两个致命伤。

但是,他有一个硬伤,就是做事持久性很差。脾气坏得不行,最后的离开,是因为他在他的组织里呆不下去不得已而离开。

我在引领大家往前走的很多时候都管理与引领方式都没有逃离开这个推荐人当初教我的。现在为止,我和于达老师,理想老师,韩老师还会经常谈到这个老师的时候,先是叹,后是惋惜,而后再赞叹,再惋惜,他离开我们的组织已经有三年多了,大家可想而知,他的聪明度和才华了吧。

他是一个可以说到目前我经营美乐家以来最聪明的一个人了,而且可以用才华横溢来形容,否则我也不会从地面绝顶笨的人那里不得已跳到网上来。

成人呢,我说一个特别特别惋惜的人,就是我的网络上的前推荐人辉煌老师

时间长,会造成自己心理地畸形,妄自菲薄,作任何事情都打不起精神,怀疑自己作不成任何事,从而心里问题就会产生了。很可怕

这个主题就说到这里,希望我们大家共勉

如果在美乐家都不能成功,在任何地方都难以成功。是骨子里有习惯性出了问题。

总结自己的人生,你在哪里是成功的,成功的理由和原因是什么,你敢不敢挺起勇气让自己在美乐家成功?

专注做事,方能成事。不专注,就无法这辈子成功任何一件事

企业承诺努力工作,三年,然后给你月入2万,你会遇到困难放弃吗?这是博士后都难得到的工资,我们一个小小的工人就轻松拿到。

论他聪明,比我强太多了,不然不会现在我们大家都惋惜,怎么会不惋惜,他的下面有我和理想老师这两个ED,我们下面还有ED,高伟,还有N个sd以上,冲ED的,末莉近ED,大海,孟孟,之爱等等很多SD,你说,我们在他之下,他是不是就可以称为成功呢?可惜了,由于做事的专注度出问题了,所以失去了本属于他的一切,他是我们的老师,当之无愧的老师,但是,我们享受到的,都跟这个老师无关,因为我们坚持,因为我们专注,因为我们遇到困难和问题的时候,我们会采取遇河搭桥,逢山开路,不是躲避不是隐身,我们遇到不对的自己的时候,努力修正,所以我们起来了,可惜应该享受的人离开了。专注度,是我们要做好任何一件事的前提,当你不能专注的时候,请把你的孩子拉过来,在指导他的时候,反思自己,人人可以成功的SD,为什么不拿下呢?

专注度,

我做任何事,都不曾失败过,

如果你一但决定投入一件事,就要专注,这样,我和我推荐人的最大区别在于

那我春节期间玩游戏也是由一点不会,到慢慢揣摸怎么打会打得更漂亮,炸得更多,当我有失败总结出经验之后,我发现,我Q群好友但凡玩这个游戏的,包括现在这个群里的许多伙伴在内,我都一一跨过了,为什么,做事,专注

上了ED后,真的开始享受有钱有闲的生活,从SD开始,就已经在慢慢过渡享受了,所以这也是我对现在还体会不到这个阶衔时代给我们的感受的伙伴,愿意紧紧地拉着你们,可千万别在黎明前掉队啊,那这也是你的人生会重新来过的主要原因。
美乐家官网 美乐家中国诈骗 美乐家官网会员登陆 美乐家环保超市 美乐家奖金制度 美乐家好做吗 美乐家怎么做 美乐家是传销吗 美乐家价目表 美乐家中国的丑闻 四川有美乐家吗 四川成都美乐家 四川绵阳美乐家 四川西昌美乐家 专注力 如何提升专注力
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017