注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Smile晨曦

美乐家晨曦老师微信:zhang11ding2

 
 
 

日志

 
 
 
 

家是需要呵护的  

2017-02-11 19:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天不谈亚健康,我跟大家分享一款我使用湿巾的省钱小妙招吧

因为湿巾里有茶树精油特殊的洁净杀菌抑菌的成分。因此我家的茶桌和茶几越来越干净,家具也用它擦,效果很好。
家是需要呵护的 - Smile美乐家启航 - Smile晨曦
 更加高兴的是,在我家的餐桌上,我去台湾讲学的时候,在台北故宫买了四张特殊环保材质的桌垫,二白二黑,一年了,白的老是经过抹布的擦洗,真的惋惜,这么好的东西,就将要处于被扔的状态,这是四首宋词。真的很精致的垫。春节后,我才注意,白的开始透亮了。比新的还好呢

兴冲冲的买了两包,回家掏出来,用非常锋利随身携带的那种小瑞士军刀一割两半,在家里来客人的情况下,最多用两个半张就全解决了餐桌的清洁,平时在茶几上使用,效果更好,过去的茶一天就脏得不行,有了这个小方便的方式,随时茶几都是干净的,坐在那随时一拉一擦一抛,全搞定。
家是需要呵护的 - Smile美乐家启航 - Smile晨曦
 今年春节前我站在超市的柜台前,就琢磨怎么能让这么好的东西用得又便宜好用呢,突然我跟随行的伙伴想起来,对啊,一割两半,不就达到这个目的了吗,

但是,在过往的使用中,我稍有些心疼,觉得太累了,一张纸很快就用完了

这款湿巾特殊的亲水配方和洁净的成分及抗再沉淀剂,能快速破解水的表面张力,超细致纤维纸由紧紧抓住灰尘微粒,在一拉,2擦,3抛中,完成整个餐桌茶几的清洁,非常方便,随手可用,特别方便。

我来谈谈家居温巾我使用的感觉吧

美乐家有两款湿巾,大的适合家居清洁,尤其是厨房,另一款小的湿巾,适合出行随身携带
家是需要呵护的 - Smile美乐家启航 - Smile晨曦
 嗯,在家居的生活中, 我是懒人,所以我追求方便,不方便的事我可能就非常懒得去做,湿巾这样用,符合了我的需求。

只是变动了一点点,割了一刀就变得省钱又方便了,所以今天推荐给大家也用用,尽量扔掉那细菌百生的抹布吧。
美乐家奖金制度 美乐家持续收入 美乐家茶树精油 美乐家减肥产品 美乐家环保超市 四川绵阳美乐家 美乐家官网 美乐家是传销吗 美乐家中国的丑闻 美乐家中国日用品有限公司 美乐家怎么样 美乐家怎么做 美乐家好做吗 美乐家怎么加入 美乐家家用清洁湿巾 无限极微刊 无限极好做吗 无限极怎么做 无限极奖金制度 三生好做吗 三生奖金制度 安利微店

家务活其实可以如此容易——多功能清洁湿巾。

在柜台上溅出的早餐、食物、牙膏飞溅,听起来熟悉吧?因为生活总是是忙碌的。而多功能清洁湿巾城市中新的洁净英雄!它具有美乐家多功能清洁剂所具备的高效除污能力,如此之外,一次性湿巾和抽取式包装使用更方便,让忙碌的你提高效率。

一次性的多功能清洁湿巾并不意味着它不是生物可降解配方。

不同于其他纸巾,多功能洁净湿纸巾是生物可降解的!事实上,在已造成垃圾填埋场的杜塞,造成这一情况的罪魁祸事便是他们均非生物可降解成分。同时,多功能清洁湿巾是天然的,不含漂白剂和刺激性化学物质,在几乎任何表面,甚至天然花岗岩和大理石,都可安全使用。

多功能清洁湿巾几乎适合在你家庭的所有表面,且使用时安全有效:
天然石材表面、家用电器、灶台、不锈钢器具、电话、水槽、铬合金、电脑、微波炉、浴室、白板、炉子、玩具、人工植物。

多功能清洁湿巾是应对你每天清洁工作最简单的方法,只需抽取、擦拭、扔掉!

美乐家 试用会员邀请

仅仅换个品牌用,换个超市买,还是家中原来的开支,成为试用会员,可获赠总价值超过835元的尊荣迎宾礼,还可享受到30天100%满意保证,不满意可退货换货,还有60~70%的优惠折扣、每月满额赠礼、5-10%积分反馈等十余项会员权益。

咨询微信:zhang11ding2【我们正在邀请您】

一起远离化学毒害,一起远离贫穷,保护环境,从日用品开始


把爱传出去

◆一个人成功,不在你赢过多少人,

而在于你与多少人分享,帮过多少人。

你分享的人越多,帮过的人愈多,那你成功的机会就愈大。

传递正能量,也有您的功劳!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017