注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Smile晨曦

美乐家晨曦老师微信:zhang11ding2

 
 
 

日志

 
 
 
 

美乐家的「除尘亮光剂-清新橙香」  

2016-05-04 12:44:53|  分类: 美乐家家人分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美乐家官网 美乐家中国诈骗 美乐家中国的丑闻 美乐家(中国)日用品有限公司 美乐家环保超市 美乐家产品价目表 美乐家奖金制度 美乐家好做吗 美乐家怎么做 美乐家是什么 美乐家夏季服务商会议 成都有美乐家吗 四川绵阳美乐家 四川西昌美乐家 四川成都美乐家 美乐家启航 张定国 美乐家茶树精油 美乐家复合果汁 美乐家赚不赚钱 美乐家产品怎么样 美乐家好吗 美乐家产品好吗 美乐家减肥产品 
2016年05月04日 - 四川美乐家梦行会客厅 - 四川美乐家张定国老师会客厅
 
 伙伴们大家好,我是巅峰起航网络团队的润X。今天很高兴给大家分享一下美乐家的「除尘亮光剂-清新橙香」。


      春节前夕,家里做了下大扫除。从仓房里搬出一张久置不用的桌子准备春节时临时用用。没想到时间久了上面竟然长满了霉点,黑黑乎乎的。真想一扔了之!我起先是用湿抹布使劲地擦,但来来回回擦了2-3次,那些可恶的黑乎乎的霉点还是没有怎么被擦掉。此时,我忽然看到了摆在一边的美乐家的「除尘亮光剂-清新橙香」。何不用下呢?

      于是,我拿来「除尘亮光剂-清新橙香」,把它喷洒在那些有黑乎乎的霉点处,然后稍微等了下,用一块干净的抹布只是轻轻地几乎没怎么费力的擦了几下。咦?只见那些黑乎乎的霉点就被瞬间秒杀了!而且,还感觉到桌面比之前还光亮了许多,同时伴随着一股清香淡雅的柳橙香味扑入鼻内。真的好神奇哦!原来清理家居可以这么轻松不费力,还可以这样优雅,沁人心脾。(当时忘记拍照留做对比了,很遗憾!)

      赶紧去了解了美乐家的「除尘亮光剂-清新橙香」的成分,它是萃取了天然棕榈蜡来调理及滋养家居,让家具更显自然光泽。更值得一提的是「除尘亮光剂-清新橙香」里含有非常珍贵的茶树精油哦!它同样有犹太洁食认证标识(全球最高的环保标识),若误食不会造成伤害。美乐家的「除尘亮光剂-清新橙香」针对皮革及木头的材质特性,提供清洁、滋养、保护的完整三步骤。

◆自然亮丽光泽
添加高技术合成闪亮因子,瞬间亮泽家具,同时留有一层坚固、持久的屏障,以抵制水分侵入,让木头或皮革持久如新。
◆添加划痕防护
除尘亮光剂使用硬度最高的天然棕榈蜡,增加家居表面的强度和光泽,如同为家具新增一层应对裂痕和刮痕额外的防护层。与普通市售品牌采用的蜡不同,天然棕榈蜡变干燥后透明洁净,焕发漂亮、自然的光泽。
◆保湿和美化
不管你的家居是新购入的或是珍贵的传家宝,延续它寿命的关键就是永保清洁。污渍和油渍可以轻易渗入家居表面,吸尽水分后引起过早的裂痕和老化。除尘亮光剂含有自然三重调节因子保护并加固你的家具,使其焕然一新,并长久保持干湿平衡。

美乐家的「除尘亮光剂-清新橙香」确实是维护家具历久如新的一款宝贝哦!现在它也是我家必备的一款居家清洁品。想要你家的木质、皮质家具光亮如新吗?已经给你最佳的选择了哦!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017