注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Smile晨曦

美乐家晨曦老师微信:zhang11ding2

 
 
 

日志

 
 
 
 

马云强调未来的生意是消费商的时代  

2015-07-28 15:39:57|  分类: 美乐家持续收入 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马云强调未来的生意是消费商的时代

美乐家奖金制度 持续收入 茶树精油 减肥产品 环保超市 四川绵阳美乐家 成都美乐家 西昌美乐家 攀枝花美乐家 雅安美乐家 美乐家官网 美乐家是传销吗 美乐家中国的丑闻 美乐家中国日用品有限公司 美乐家怎么样 美乐家好做吗 美乐家是什么 美乐家怎么做 美乐家产品好吗 美乐家产品怎么样 创业 兼职
马云强调未来的生意是消费商的时代 - 四川美乐家梦行会客厅 - 四川美乐家张定国老师会客厅
 过去是B2C(经营事业者在带领消费者)的时代,未来是C2B(消费者带领经营事业者)。直销公司就是B2C,而美乐家是C2B。2016-2018是美乐家的大爆发期!美乐家让我们可以自己做自己的主人(做金钱的主人)!


Deconomy is coming there is no longer B2C BUT C2B 数据经济正在来临 商家对消费者模式已尽过时, 消费者决定商家模式方兴未艾

世界正在快速改变,我们今天的科技发展非常非常迅速,大部分人不知道IT是什么,互联网是什么。IT科技和数字科技,这不仅仅是不同的技术,而是人们思考方式的不同,人们对待这个世界方式的不同。


我们不知道世界30年后会变成什么样,我们不知道数据在30年后会长成什么样——但是我们相信,整个世界在30年后会大大改变。

如果第一次和第二次技术革命释放了人的体力,那这次技术革命释放了人的脑力,脑力在革新。


未来的世界,我们将不再由石油驱动,而是由数据驱动;未来的世界,生意将是C2B而不是B2C,用户改变企业,而不是企业向用户出售——因为我们将有大量的数据。制造商必须个性化,否则他们将非常困难。


未来的世界,所有的制造商他们生产的机器,这些机器不仅会生产产品,它们必须说话,它们必须思考。机器不会再由石油和电力驱动,机器由数据来支撑。


未来的世界,企业将不再会关注于规模,企业不再会关注于标准化和权力,他们会关注于灵活性,敏捷性,个性化和用户友好。


而且我强烈相信,在未来的世界,我们会有很多女性领袖——因为在未来人们将不会只关注在肌肉力量,而会更加重视智慧,重视关怀和责任。


我认为,互联网必须找到那个缺失的部分。这个缺失的部分就是鼠标和水泥携手合作,找到一个方法让互联网经济和实体经济能够结合。只有当鼠标和水泥结合时,互联网公司才能活下来,才能开心的活30年。


如果这个结合实现,不仅仅是数字经济,也是数据经济,所有的东西都会被改变。并且我相信这个世界将会因此变得非常美丽,同时也非常富有挑战性。


像苹果这样的公司告诉我们未来的样子是什么样的。有一种东西将会在机器中流动,那就是数据。


我们在一个创新,雄心,发明和创意的伟大时代,我相信每个人都在非常努力的工作,实现他们的梦想。今天我们看到了真实世界的工人,卡车司机和游戏玩家……所有这些人在过去,是不可能利用科技实现他们的梦想的。但今天,数据让一切成真。


但我强烈的相信,不是科技改变了世界,是科技背后的梦想改变了世界。如果是科技改变了世界,我不会在这儿,我没有被训练成一个科技专家,我对电脑一无所知,我对互联网也了解的不多。但是我有一个强大的梦想,我要帮助中小企业。


所以14年前我来这里想向欧洲出售中国产品,没有成功。14年后我想帮助欧洲企业向中国向世界,通过互联网出售产品。是梦想在驱动这个世界,不仅仅是科技。


女士们先生们,让我们共同努力,这是一个精彩的世界,这是一个属于年轻人的世界,这是一个属于未来的世界。


非常感谢各位的聆听。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017