注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Smile晨曦

美乐家晨曦老师微信:zhang11ding2

 
 
 

日志

 
 
 
 

哺乳期妈妈的真情分享 美乐家营养蛋白粉  

2015-06-03 23:06:32|  分类: 美乐家产品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哺乳期妈妈的真情分享 美乐家营养蛋白粉

搜索

复制

四川成都美乐家 绵阳美乐家 西昌美乐家 攀枝花美乐家 雅安美乐家 美乐家奖金制度 美乐家持续收入 美乐家环保邮购超市 美乐家减肥产品 美乐家茶树精油 美乐家官网 美乐家是传销吗 美乐家中国的丑闻 美乐家中国日用品有限公司 美乐家怎么样 
哺乳期妈妈的真情分享 美乐家营养蛋白粉 - 四川美乐家梦行会客厅 - 美乐家张定国

会员分享:我的一个会员是正在哺乳期的妈妈,她这个月一号就主动定了两盒美乐家安恬蛋白粉,她说她儿子晚上吃奶吃得多些白天吃得少些,所以晚上经常会奶水不够.


上个月试了我们的蛋白粉,发现睡前喝一包,晚上奶水会明显充足一些,直到早上八九点都还好。

 哺乳期妈妈的真情分享 美乐家营养蛋白粉 - 四川美乐家梦行会客厅 - 美乐家张定国
 美乐家营养蛋白粉(又名:安恬营养蛋白粉)是一种混合营养蛋白,含优质大豆蛋白质,16种维生素、矿物质及多种膳食纤维,添加果寡糖,提升营养素吸收利用率。另添加天然植物精华成分如:螺旋藻、柑橘、花椰菜及破壁花粉等,帮助全面维持身体健康,具有增强免疫力和缓解体力疲劳的保健功能。
目前有巧克力味和香草味两种口味,香醇浓郁。热量低,每份含100大卡热量,给您美味,不给负担。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017