注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Smile晨曦

美乐家晨曦老师微信:zhang11ding2

 
 
 

日志

 
 
 
 

【美乐家】当你“搞懂了” 你会放更多心思在产品上!  

2015-05-09 23:32:01|  分类: 美乐家持续收入 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【美乐家】当你“搞懂了” 你会放更多心思在产品上!

四川成都美乐家 绵阳美乐家 西昌美乐家 攀枝花美乐家 雅安美乐家  
美乐家奖金制度 美乐家持续收入 美乐家茶树精油 美乐家减肥产品 美乐家环保超市
美乐家官网 美乐家是传销吗 美乐家中国的丑闻 美乐家中国日用品有限公司 美乐家怎么样 
【美乐家】当你“搞懂了” 你会放更多心思在产品上! - 四川美乐家梦行会客厅 - 四川美乐家梦行
 ONCE YOU “GET IT”

YOU'LL FOCUS MORE ON THE PRODUCTS


美乐家以健康富足产品领导者的地位闻名于世,公司将努力的焦点放在先锐的科学家与良好的财务上,使美乐家成为因不断推出重大变革新产品而饱受瞩目的公司。


美乐家共推出超过350种的产品,让人目不暇接,而所有产品全都富含来自强大的自然与科学能量的天然成份。

其中有太多东西值得我们学习了!有时候,我甚至觉得多到任何人都很难完全理解。


美乐家优秀的产品持续推动公司迈向前所未有的成长。


数十万的美国与加拿大家庭,都将他们所使用的产品转换为生命活力组合、安恬葡安素、植纯鱼油、宝维适CV、金穗洁肤霸等优质产品。


水·贝娜系列产品已经深入数万名挑剔女性会员的化妆台里,这些女性不仅在意她们现今的外表,而且还懂得细心呵护她们的肌肤健康与年轻外貌,以确保她们三十年后依然看起来容光焕发,这些人们深知,具备良好营养成份与高质量的产品,不但能帮助他们现在所拥有,也能确保明日的健康人生。对他们而言,身体富足便是一切!

【美乐家】当你“搞懂了” 你会放更多心思在产品上! - 四川美乐家梦行会客厅 - 四川美乐家梦行

 每个月都有数干名新顾客加入美乐家的大家庭中,在他们加入的过程中,他们也不断散播关于美乐家优质产品不断进步发展的好消息。这些家庭传播影响之深,往往出入意料。


美乐家已经付出了超过35亿美金的佣金!

是的——这数十亿的佣金都付给了那些将美乐家产品介绍给他们的朋友或邻居的人,许多人都在正职工作以外多赚取到了来自美乐家的兼职收入,因而每个月以多赚得的300、500甚至1000美金的额外收入来支付家庭开销。


他们能赚取额外收入的原因在于,他们拥有数十或数百位每个月都会持续购买美乐家产品的顾客。


许多特别勤奋的美乐家领导人每年都可赚取数十万美金的收入,且有些企业总监每年赚取的金额甚至超过一百万美金。

这一切都归功于产品!这些人能在经济上大有斩获,是因为他们拥有数千位每个月都会从美乐家购买商品的忠诚顾客。


美乐家在北美洲已经成为最棒、最活跃、前景最看好且能提供最可靠工作机会的公司。


许多美乐家的事业代表都相当喜欢他们透过分享美乐家产品所赚得的收入,这让我们感到相当欣慰。

这些辛勤工作人们所获得的成功,充实了我们的生命。


同时,我也很关心一些人在我们的新事业经营者中所造成的渐长风潮。我所指的这些人中,大多数的人都拥有不只一个工作。以往每个月,都会有一些拥有直/传销背景的人加入美乐家;而现在,这样背景的人越来越多,因为他们都听说了关于“钱”的事。

而这一点,正可能引发问题。许多拥有直/传销背景的人,并没有花时间了解我们优秀的产品。


事实上,他们许多人都跳过了学习生命活力组合、安恬葡安素等的科学成份。

他们只对学习“赚钱”感到兴趣,因此他们跟自己的朋友提起的也全都是钱。由于他们没有亲自学习关于产品线的内容,他们也不太可能有办法告诉其他人太多产品的信息。但为了他们自己的“事业利益”着想,他们依然会疯狂地招揽“一大堆人”入会。


这些有心人士们开始把他们从直/传销公司那里学到的那一套拿来当成典范教导伙伴。他们觉得会吸引人们加入的重点在于“奖金计划”。事实上,他们甚至不讨论关于招募『顾客』入会的事,他们只讨论怎么招募『人群』或『想办法把人带进来』。 他们摆明了不打算寻找顾客。他们寻找的是『事业经营者』,换句话说,他们根本没搞懂!他们并不理解,美乐家能蓬勃发展的原因在于我们的产品!他们不知道美乐家之所以能领先所有美国的直/传销公司,是因为我们的产品。


当然,我们的确能提供优异的事业机会,但重点在——人们只有在他们的顾客购买产品时才能赚取到佣金。此外,由于没有人可以在美乐家购买大量的产品囤货,因此顾客们只能逐月购买他们每个月所需要的产品。也就是说,为了赚取金钱,经营美乐家事业的人必须拥有许多每个月都会购买产品的顾客。

【美乐家】当你“搞懂了” 你会放更多心思在产品上! - 四川美乐家梦行会客厅 - 四川美乐家梦行

 请你理解:没有顾客的事业经营者便不会获得利益!

很遗憾地,这样的说法并无法打动那些死脑筋的直/传销业者,他们被教导只要努力增加事业建立者即可;对经营事业不感兴趣的人,对他们而言就是没有利用价值的人。在他们眼中『单纯的消费者』比『路边的乞丐』还不如,我知道我一直在重复强调,但我必须再说一次: “他们就是没搞懂! ”

许多原本从事直/传销的朋友,都能很清楚分辨出美乐家与他们老东家之间的差异,他们很清楚利用直/传销那套只寻求『事业建立者』的方式很愚蠢,但许多人却还没看清这一切!


我觉得我需要赶快与这些出身自直/传销且尚未『搞懂』的事业代表们沟通,因为,如果他们继续以之前从事直/传销的方式来经

营美乐家的事业,他们便会得到跟从事直/传销时一样的下场。

他们的事业刚开始会因为他们所叙述的“好康”而一飞冲天,之后使会开始崩坏,因为他们的事业基础建立在投机主义上,而非建立在产品或顾客之上。


我一直要求公司所有的事业代表守护我们的声誉,并停止使用直/传销的概念与方式来分享我们的事业。

【美乐家】当你“搞懂了” 你会放更多心思在产品上! - 四川美乐家梦行会客厅 - 四川美乐家梦行

  统计显示,在美国有超过六成的人对直/传销的观感欠佳,而只有百分之五的人对开创居家事业有兴趣,但百分之九十五的人却都对从目录中选购优质产品有兴趣!那些只对事业经营者戚兴趣的人,不但错过了百分之九十的潜在顾客,还在市场上为美乐家带来『像直/传销』这样的不当名声!


我们必须确认我们的事业机会分享是将产品放在第一位,而不是投机主义。确定自己清楚知道你必须先寻找顾客,之后才是事业经营者。讨论该怎么推荐『顾客』入会,而不是单纯地『拉人』。请确定你不会使用直/传销的术语,如『上线』、『下线』、或『拉人』等。这些包含直/传销概念的术语会让人以为我们提供的也是相同的方案、噱头或计划,它们并不是事业概念。如果我们使用噱头或直/传销的术语来讨论我们的事业,会带给人们错误的印象,千万别这么做!我们并不是这样的公司,也不想成为这样的公司!

任何成功的经商者都知道,所有的营收都来自于将产品贩售给终端消费者。持续这么做的人就会获利,对于那些知道我们的未来将因为优秀的产品线而拥有一片荣景的人,我们将提供给他们最棒的事业机会。那些将美乐家杰出的财务获利机会放在美乐家优质产品之前的人,将会远离能让美乐家事业开花结果的最重要元素!获利很让人兴奋,但只有在拥有数百位忠诚顾客的情形下才有可能达成。除非你肯花时间解释美乐家产品背后的高科技,否则,你将无法拥有忠诚的顾客。


我们欢迎所有来自直/传销的朋友。希望在你理解我们成功的唯一原因是因为我们拥有世上最好的产品、最实惠的价格后,你能认同我们。我们希望你能看重每一位顾客,并在每一次事业机会分享中将他们的重要性与你的成功划上等号。若你能这么做,你的事业将会蒸蒸日上,且你将受到身边人的尊重,因为他们都会知道,到头来,你真的搞懂了。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017