注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Smile晨曦

美乐家晨曦老师微信:zhang11ding2

 
 
 

日志

 
 
 
 

美乐家创始人兼CEO范德士荣获北美2015“霍雷·阿尔杰大奖”  

2015-01-11 22:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 四川美乐家 美乐家奖金制度 持续收入 茶树精油 减肥产品 环保超市
美乐家官网 美乐家是传销吗 美乐家中国的丑闻 美乐家中国日用品有限公司 美乐家怎么样 
美乐家创始人兼CEO范德士荣获北美2015“霍雷·阿尔杰大奖” - 美乐家巅峰住家创业 - 美乐家住家创业梦行老师会客厅
 
恭喜美乐家创始人兼CEO-范德士先生荣获2015 霍雷·阿尔杰大奖(Horatio Alger Award)!霍雷.阿尔杰大奖是奖给全美国最杰出的、最具成就的领导人的大奖!在告别2014,迈进2015之际,全美仅有十二位杰出领导人获此殊荣!

2014年12月4号,美乐家公司创始人范德士先生荣获霍雷肖·阿尔美乐家杰奖。

弗兰克范德士创立了一家非常优秀的公司。

  现在,他可以说他和一些名人有共同之处,比如美国前总统里根和杰拉尔德·福特,前冰球明星韦恩·格雷茨基,乡村音乐标志性人物约翰尼·卡什和第二个踏上月球的人-巴兹·奥尔德林。

  “我还不太合格, ”范德士谦虚地说。 “我见过这个获奖名单,我与这些人物还有些距离。 ” 美乐家CEO范德士先生是,2015年,仅有的12个将会去华盛顿获得该奖项的人之一。此前,他与其他200多人获得提名。

范德士是美国爱达荷州有史以来,第四位入选这一奖项的人。他和艾伯森公司首席执行官罗伯特·米勒(Robert Miller),杜安·海格登(Duane B. Hagadone),他是Hagadone公司的创始人,总裁兼首席执行官,和已故的沃伦·麦凯恩(前CEO艾伯森和董事会主席),一样获得了此项奖。

  该奖项是由杰出美国人之霍雷·阿尔杰协会创办的,用于承认那些来自贫穷、出身普通的家庭,并随后在自己的事业中用自己的成功成为典范的人。

霍雷·阿尔杰协会一直颁发奖学金给来自贫困背景的学生。协会已经在过去30多年间,颁发超过1亿美金的奖学金,协会发言人麦格·凯恩在电子邮件中说道。

  霍雷·阿尔杰,生于1832年,卒于1899年。写了大量关于贫穷的年轻人将自己自力更生、白手起家实现美国梦的故事。霍雷·阿尔杰协会成立于1947,关注那些跨越贫困取得卓越成就的普通人。并为那些协会认可的、正在做同样的事情的人提供高等教育奖学金。

范德士说,他不知道为什么他会被挑选并获奖。但他是在爱达荷州北部的一个农场长大的,是一个铁路工人的儿子,范德士努力让自己读完杨百翰大学,并创立并领导12亿美金年度营业额的公司。

  “我一直非常非常幸运, ”范德士说。 这是范德士从赤贫到暴富的故事,他的奉献精神以及致力于慈善事业,所有这些为他赢得了该奖项,凯恩说。 范德士表示,他仍然在学习并将与霍雷·阿尔杰协会团结起来向前迈进,他高兴地看到小人物成功奋斗的精神发挥出来。

  “这是一个很了不起的荣誉,我很高兴能成为其中的一部分。 ”他说。
美乐家创始人兼CEO范德士荣获北美2015“霍雷·阿尔杰大奖” - 美乐家巅峰住家创业 - 美乐家住家创业梦行老师会客厅

 
关注我,请加微信:18282854059 进行关注

或搜索公众帐号:meilejiamy00000

关注美乐家资讯,把握精彩人生
免费加盟网:
http://i.zhixiaoren.com/mengxing/ 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017