注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Smile晨曦

美乐家晨曦老师微信:zhang11ding2

 
 
 

日志

 
 
 
 

送给正在创业,寻找商机的人  

2014-08-04 15:16:04|  分类: 美乐家心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
送给正在创业,寻找商机的人 - 美乐家巅峰住家创业 - 美乐家住家创业梦行老师会客厅
2:迟疑。(思想斗争时间过长,迟迟不下决 定,把新闻熬成了历史。)
3:研究。(很有兴趣的从学术方面研究其理 论,阐述其观点,放弃实践。)
4:询问。(比喻一:询问不懂行的人,想做服 装却去问开宠物店的人,他会叫你开宠物店好 了。比喻二:询问在同行没做成功的人,开服 装店去问曾经倒闭过的人,你应问做成功赚了 钱的人。你自己读书没有成功,难道就让你的 小孩都不用读书了吗?)

5:别人说。(别人说的真那么重要吗?某某人 结婚两天就离婚了,我看你就别结婚了!)
6:有难度。(所有商业机会都是早期比较赚 钱,因为很多人不知道。等很多人知道了,你 已经出人头地了!)
7:这个和那个差不多。(类似的东西很多,但 你要看到本质的不同!)
如果你是一个有眼光、有自己的思维模式的 人,就放弃你的种种理由,来实现你的大幅度 经济提升吧。有人说从没有过机会,那么,91 年股票市场刚进入中国,有多少人都不相信股 票。但当第一批富翁从股票市场里造就出来的 时候,当时没有投资的人,哪个不是追悔莫 及?现在机会又在你面前,而能不能把握,敢 不敢尝试就看你自己了。
在巨大的商机面前,你该做点什么?

在中国,有很多的领域充满着巨大的商机,可 是你敢伸手去拿么?你敢介入么?
不要跟我说资金庞大,偏偏有人空手套白狼就 能拿下一条高速公路的建设!
不要跟我说你不懂行,马云说他也不懂互联 网,阿里巴巴每年照样几个亿的营业额!
不要跟我说你没人脉,网上人脉要的完吗?
不要跟我说你年纪小,80后已经有很多的亿万 富豪!
不要跟我说你没时间,如果说真正没有时间的 人就是死人。
不要跟我说你不喜欢,一个人在没有钱的时 候,是没有资格谈喜欢不喜欢的。
不要跟我说你不合适,你知道你适合做什么 呢?你现在做的事情就很适合你了吗?
中国有那么多的人成功了、发达了,为什么你 却没有?你该做点什么?

其实,你最该做的就是改变观念和思维! 很多 人说自己有头脑,可就是没有赚到钱,没有成 功,这是为什么?不要为了可怜的自尊为自己 辩护,仅有自尊,不能当饭吃! 不改变观念和 思维,死路一条!
绝大多数人,往往都缺乏在适当的时候下决定 的能力,所以,从小到大,一直生活在后悔当 中,后悔以前为什么不敢于及时向自己的意中 人表白,以至于被别人捷足先登,后悔以前为 什么没有及时辞职下海,以至于现在只能看着 那个曾经能力远不如自己的人大发特发,后悔 没有早日买房,后悔没有早日卖出手中的股 票;你的这么多年,有太多的后悔,都是因 为,不敢下决定,怕失败、怕冒险,怕上当、 怕吃亏,殊不知,到最后,反而吃了最大的 亏,因为错过成功的机会,一直赚不到大钱! 穷其一生!
人的一生,只要活着,每一天都在冒险,风雨 雷电,车来车往,生死病痛,谁能保证,没有 意外。不要指望谁能够不冒险的活着。既然无 法不冒险,几十年人生,那您还怕什么呢?再 不拼搏就老了!



http://www.melaleuca.com.cn/ 美乐家官网 
送给正在创业,寻找商机的人 - 美乐家巅峰住家创业 - 美乐家住家创业梦行老师会客厅
 
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017