注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Smile晨曦

美乐家晨曦老师微信:zhang11ding2

 
 
 

日志

 
 
 
 

美乐家打造真正的持续收入!  

2014-07-14 11:36:27|  分类: 美乐家心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四川绵阳美乐家 美乐家奖金制度 美乐家持续收入 美乐家巅峰梦行团队 美乐家住家创业 
美乐家打造真正的持续收入! - 美乐家巅峰住家创业 - 美乐家住家创业梦行老师会客厅
 

持续收入是一种全新且具震撼力的概念!它是一种每个月持续来临的可靠收入,若想要维持这样的收入,必须经过不断的酝酿与培养并依据您之前所付出的行动来决定。极少数人会有机会去发展任何一种可持续到老的「持续收入」,医生没有、大学教授没有、律师没有,甚至学校老师、消防队员、政治家、护士、企业家或会计师都没有。

 

大多数人拥有一份早上9点到下午6点的工作,一旦从这段上班时间抽离后,就无法继续从雇主处获得任何收入。因此,「持续收入」是大多数人从未曾想过甚至思考过的新概念。

 

真正的「持续收入」机会是非常难寻找的,也许有某些人认为作者、演员是解释「持续收入」最好的例子,因为他们可以从小说或电影的销售中,获得少量的版税,但是仔细观察后可以发现,这些收入其实都很短暂,而且要看这个作者是否够幸运,可以让他(她)的作品登上畅销书排行榜(这对产生大笔所得是必须的),就算他们登上畅销榜,通常只能维持极短暂的时间一通常是一个或两个月。

即使是非常畅销的作品,也不会停留在畅销书排行榜超过一年以上,这是因为当人们买了一本书后,他们不太可能在短期内再去买同样的书,而很多想去买一本特定书的人,通常都已经买过一本了,只要没有人再买这本书,作者所获得的版税便终止,而这个「持续收入」便随之终止。这个道理同样可以用在演员或电影制作人身上,一部电影的票房收入周期无法持续很长久的时间,同样地,收入来源也会变得很少。

 

在目前,哪里可以发现「持续收入」呢?事实上,要得到「持续收入」的机会是相当困难的,若你的债券或股票市值达数百万元,那么你确实有着实在且可靠的「持续收入」来源,因为你可以获得某些企业提供给你的股票分红,然而,对于可以创造可观「持续收入」的股票、债券及企业,你也需投入数百万元的成本,所以,只有投资相当具有规模的资金,才会产生「持续收入」。这对一般人而言,「持续收入」的机会简直是不可能的。

某些直销公司宣称它们可以提供「持续收入」,但对一个公司来说,为了提供「持续收入」,必须长期持续经营,而大部分的直销公司非常不符合此项标准,那么,您如何找到「持续收入」的机会呢?

我们针对「持续收入」的机会做了一些密集研究,而在数个月的调查后,我们获得一个结论:对一般尚未拥有财务自主的人而言,「持续收入」仅存在于两个地方一保险公司及美乐家公司一而美乐家公司具有较保险公司更棒的优势!

 

某些保险公司的确提供「持续收入」给其保险经纪人,许多保险经纪人可以从他所直接销售出去的保单中获取丰厚佣金,也可以从被保险人每年更新保单内容时获取额外收入。

 

当然,保险经纪人需要持续服务客户,若经纪人放弃这个保险经纪事业,或无法继续提供服务给现存客户时,保险公司会将这个客户转移给其它经纪人服务,在仔细解读经纪人及保险公司间的合约时,某些人可能会质疑保险经纪人必须持续服务客户的事实,将不符合「持续收入」的定义,但我们的质疑是:除了这种有直接利益关系的顾客外,保险经纪人必须不断努力去开发或服务有直接利益的顾客,这将不是「持续收入」的定义。

 

我们曾谈论到的保险经纪人相当满意他们的经营模式,并认为他们拥有最好的机会,直到我们告诉他们美乐家所提供的机会。

 

保险经纪人仅可收取其直接服务顾客的保单利润回馈,当我们告诉他们美乐家的「持续收入」,不仅仅来自于其个人所推荐的会员所产生的收入(他(她)个人直接推荐而加入的会员)外,同时也来自他们的客户所推荐的客户的客户的客户等等时,在当时,保险经纪人们并不相信。

 

一个保险经纪人对于他成功推荐八个人到他们的保险公司上班这样的事情感到光荣,被推荐者也已经成为保险公司的保险经纪人,他们目前是保险公司中相当成功的经纪人,当然,他并没有从其所推荐的这些经纪人们身上得到任何好处,然而,他却从未认真想过这个问题:倘若他同时可以获得,这些透过他推荐的经纪人的某个比例的业绩奖金时,生命将会产生什么变化?

 

在数个月的研究后,我们无法找出任何企业,会提供给人们类似美乐家所提供的「持续收入」的机会,美乐家的事业代表,不仅会从他们个人消费中获得「持续收入」,也会从客户所推荐的客户中获取佣金,因为透过其客户每月购买美乐家产品,将会创造出「持续收入」的来源,这是无与伦比的奖励制度。只要多一点努力及坚持,任何人都可以维持美乐家事业的繁荣,并可在晚年时看见威力并且不必担心晚年生活。当然,这个持续收入与所投入的精力与时间是成正比的,这对经营者而言,美乐家优异的奖励制度实在无与伦比。

 

我们的承诺是:以持续为下一代创造「持续收入」的态度来创立美乐家,更持续不断地用最新科技,研发全新、创新、可提升人类健康的产品。

没有任何诠释比「持续收入」更能形容美乐家了,我们将会持续保护我们目前所拥有的,并坚持为每个人做的更好!

美乐家打造真正的持续收入! - 美乐家巅峰住家创业 - 美乐家住家创业梦行老师会客厅

 您是否正在考虑想要的是什么样的生活?

如果有一份事业,无需资金,无需店面,无需压货,无需销售,不伤人脉。就可以拥有一份健康,环保,长久的事业机会。你有兴趣吗?

美乐家住家创业全国诚招事业伙伴!

梦行老师QQ:734613792  微信号:zhang11ding2    

四川绵阳美乐家 美乐家奖金制度 美乐家持续收入 美乐家巅峰梦行团队 美乐家住家创业 

http://i.zhixiaoren.com/mengxing/ 梦行老师会客厅

http://www.melaleuca.com.cn/ 美乐家官网

美乐家打造真正的持续收入! - 美乐家巅峰住家创业 - 美乐家住家创业梦行老师会客厅

 

点击这里给我发消息
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017